每月送健康的善良!

订阅烟熏三文鱼月送货Burren Smokehouse

谁不会喜欢每月自动送出美味的食物?我们都知道忘记订购我们想要或定期需要的产品是多么容易。我们可以帮助常规交付Burren熏制爱尔兰有机鲑鱼到您的门口!

您还可以使用我们的订阅服务将此健康的食品选项发送给您在大学的后代,或作为一份不断向朋友的礼物。

看看我们的报价!

我们有一个 “品种是王” 选择每个不同的寒冷和热烟熏三文鱼的选项。这四个小包装是1到2人的理想选择。

还提供了“为冷熏鲑鱼的热爱”,这包括三包装的冷烟熏三文鱼腌料。此选项采用不同的包装尺寸以适应 一个到两个人 或者 一个家族.

这是它的工作原理:

- 您可以选择在包装大小和持续时间方面适用于您的选项
- 选择第一款分期付款的交货日期
- 我们将在一周的同一天发送下一个交货
(如果您喜欢,您可以稍后更改)

由于我们网站的技术框架,价格计算出来的方式,即所有月份的累计运费收费包括产品价格,减去1公斤货运,这将在结账过程中添加。

价格仅在爱尔兰和北爱尔兰反映交付。
但是,对其他目的地的交付是可能的!请 通过电子邮件联系我们,我们为您设置订阅。