在Burren上野餐!

来自Burren Smokehouse的野餐

在户外吃的是今年夏天的所有愤怒, 野餐 是新的喜爱的午餐或晚餐方式“al fresco”。

有些人认为是“吃掉”的最安全的方式,其他人就像享受一些可爱的食物和饮料的老世俗魅力,同时在美丽和自然的环境中。

北克莱尔的Burren都是如此美丽的空间,有很多景点,可以享用美味的午餐或下午茶。除此之外,石灰石区还在大西洋上边界,设有一些风景秀丽的驱动器和令人惊叹的景色到康奈马拉和aran群岛。

我们希望您在所有呼吸的面部面朝上享受Burren。我们为您和您的家人或朋友创造了一些不同的午餐选择,以便您也可以在美丽的环境中体验Burren。

我们有非酗酒选择,然后是颓废的选择,具有Prosecco Frizzante,红酒或一小瓶香槟。所有这些都有我们的Burren冷熏爱尔兰有机三文鱼配蜂蜜&莳萝,戈特纳莫纳山羊奶酪,切片自制面包,黄油和器具。

Burren豪华野餐Burren Smokehouse你希望它成为一个特别的野餐,以庆祝生日,或者可能会弹出这个问题?没问题,我们让你覆盖了。进入: Burren豪华野餐,两个香槟!

这家奢侈品野餐含有一个可口,轻松的两餐,适合两个人:

一个180g包装的Burren冷熏爱尔兰有机三文鱼
一包180g包邮Burren热熏爱尔兰有机三文鱼,平原
6片棕色面包用黄油垫
一个120克的新鲜圣托拉山羊奶酪“神圣”
一个80g cooleney gortnamona山羊奶酪
一个大750毫升的moët& Chandon Champagne
来自戈尔韦水晶的一对香槟酒长笛
以及堆肥餐具和餐巾纸

我们还可以在我们的网站上提供这个可爱的野餐表,您可以在下面看到。

野餐选项是 在我们的网站上,但他们在Burren Smokehouse游客中心收集 这刚刚在今年剩下的时间内再次开放!

哦,还有一件事 - 我们将为垃圾提供很少(堆肥)袋子,以便您可以随身携带。请不要留下任何东西。其他人想要享受同样的地方,没有难看的塑料和包装。我们爱你的体贴!