不那么传统的鸡蛋本尼迪克特

爱尔兰农民杂志本尼迪克特食谱伯恩斯烟室Janine Kennedy在家创造了这种美丽,美味和豪华的锁定食谱,在家里放纵早午餐!当她住在多伦多时,她开发了对早午歇的爱,在这些时代的锁定中,她很想念他们,她想出了这个天才配方。为自己试试!

你可以在前一天晚上准备马铃薯蛋糕并削弱芦​​笋。马铃薯蛋糕将保持冷静,长达四天。

您将找到原始文章和食谱 在爱尔兰农民期刊 (January 2021).

产生8个土豆蛋糕(4)

原料...

对于土豆蛋糕:

6个中型土豆
6 TBLSP真正的黄油
2茶匙盐
1/2茶匙胡椒
60至75克普通面粉
煎锅的油

......为酱油荷兰发西:

1 TBLSP醋
3大蛋黄
1/2柠檬,果汁
250克黄油

...用于浇头:
50克精细切碎的新鲜草药,如韭菜,龙蒿,莳萝,欧芹

1束芦笋,木质结束被移除
8个鸡蛋(每人2个)
500g 热熏爱尔兰有机三文鱼,平原

方法:

将土豆剥离并将它们切成相同尺寸的大块。在盐水中煨直到嫩。排出水并将块送回平底锅。覆盖它并允许蒸汽10分钟。

加入6个TBLSP黄油,盐和胡椒,并将土豆捣碎直至光滑。将60克面粉通过捣碎混合在粘稠而柔韧。如果它仍然太粘,则添加更多的面粉。将面团保持在温暖的烤箱中,因为温暖时更容易处理。

在中等热量上加热煎锅并加油。将醪混合物转到工作表面上并揉搓一分钟。如果它仍然太粘,增加了更多的面粉。将面团分成8份。

用手将每个马铃薯部分压平,厚度为约1/4英寸,并乳化为黄棕色。将马铃薯蛋糕转移到温暖的烤箱中的板上,以保持温暖。

准备一碗冰水并搁置。为了削弱芦笋,将盐水煮沸在一个大锅中并加入芦笋2分钟,然后将芦笋从热水中取出并立即将它们转移到冰水中。排出芦笋并放在一边。剥落鲑鱼。

将一个充满水的大锅带到煨。将汤匙的醋加入水中。砍草药。融化黄油并撇去白色牛奶固体,以使澄清的黄油,并将其填充到小玻璃或瓷罐(例如测量杯)中。

将蛋黄和柠檬汁添加到一个不锈钢碗中,然后用煨水放在锅上。开始搅拌直到蛋黄混合苍白且略微厚(两分钟)。开始将澄清的黄油添加到混合中非常慢,薄的流,并保持整个时间搅拌。

保持添加黄油,直到混合物变稠至仍然可倾倒的浅黄色和厚的一致性。您可能需要少于准备好的黄油。

将新鲜的草药撒在酱汁和季节以味道。将鸡蛋煮沸约3分钟。在热煎锅中重新加热芦笋。

在每个板上放置两个热马铃薯蛋糕,并在其中的顶部分布一部大部分热熏鲑鱼,并将芦笋分成蛋糕之间。将一个鸡蛋放在芦笋顶部的土豆蛋糕,并用慷慨的酱油荷兰松完成。立即服务。

下载食谱